И упали каштаны на землю...

Новиков Игорек
И упали каштаны на землю,
И их скрыла листвы позолота.
Это снова прошел по аллее
Злой и хмурый, осенний кто-то.

Тот, чьи мрачные мысли в небе
Превращаются в серые тучи.
Как встречаться я с ним не хотел бы,
Будь он в тысячу раз меня лучше!