20 таблеток цитрамона

Сиреневый Ветер
Там много света.
Здесь - вся грязь,
Лежит на полках,
Не таясь,
Пугает видом всех и все,
А этот мир - лишь часть ее.
Здесь ад и холод
И сердца
Ждут молча
Своего конца.
Здесь времена
Бегут быстрей.
Здесь больше зла.
Полно людей.
И шум, и ветер,
И зима,
И черная
Густая тьма.
Здесь душно -
Кислород и смог,
Машины,
Грязный водосток.
Здесь только
Ненависть и ложь -
Убей
Или себя убьешь.
Здесь не пытаются понять.
Есть "Я".
Другие - наплевать.
Живи
Пока есть силы жить,
Здесь все
Тебя хотят убить.
Мы не нужны здесь
Никому.
А там -
Лишь Богу одному.
И лишь одна
Простая связь:
Там - белый свет,
Здесь - только грязь.


Посвящается жизни, медицине и доказательству теоремы Пифагора (если есть такое, а то я уже не помню)=)