Я хочу наслаждаться тобою

Агапова Натали
Я хочу наслаждаться тобою,
Как песок наслаждается пеной морскою.
Я хочу целоваться с тобою,
Словно бриз целует волну над водою

Я дышу тобой словно ветром в поле
Заполняя свой мир тобою
Я хочу раствориться облаком в небе
Словно ты забираешь меня с собою.