Утёс и волна

Моисеев Вова
Стать хочется утёсом неприступным
куда накатывает вздорная волна.
Хотя, быть может кроткой и доступной,
но, в проявлениях своих волна вольна.
Сольёмся мы с волной в объятьях вместе,
и неразрывен будет наш союз.
Я буду петь волне. Она, услышав песни,
мне подпоёт. И с танцами медуз
мы, разбиваясь друг о друга, замолкаем…,
и ты, волна, опять подходишь. Вновь,
с тобою нашу песню запеваем….
Пусть в вечность нас несёт твоя любовь!
Пускай волна кипит не умирая…,
что я могу ещё волне той пожелать…?
На всей Земле влюбленным мало Рая,
и к морю, в вечность, тянет их опять!