Если раз уже стал на колени...

Новиков Игорек
Если раз уже стал на колени,
То зачем тогда с них вставать?
Одинокий и злой мой гений
Ничего не желает знать.

Он не знает, что я - сильнее,
Что на время поддался я,
Все равно подгибает колени
Мой злой гений - моя родня.

Он упрямей, чем я, упрямый,
И правдивей, чем я, шальной.
В его деле все честно и прямо -
Раз уж стал, так теперь и стой.

А я что же? Я встану, я верю,
И борюсь я с самим собой...

(не дописано стихотворенье -
мне мешает мой гений злой)...