Я свободен. От воли до боли...

Новиков Игорек
Я свободен. От воли до боли
Даже шага не нужно идти.
От чего я свободен? Доколе?
И свободно ли сердце в груди?

Я свободен? А что меня держит
В этом месте, где быть не хочу?
Почему не могу я разнежить
Свою душу, поверив в мечту?

Почему же я, даже поверив,
Ничего не смогу, знаешь ты?
Почему все закрыты двери
В мир без денег и злой суеты?