Баня

Виктор Фельдблит
       


В бане в среду с друзьями бываете
Эх какой там скажу колорит.
В волейбол поиграть пожелаете?
В шесть часов вас спортзал пригласит.,
       Две команды играют, как правило
       Мяч смельчак, над площадкой летит.
       И тут всё уже кажется замерло,
       Когда кто-то над сеткой парит.


 Припев.
       Вот такая баня веничек да чай,
       Можешь рюмку водки выпить невзначай.
       Телевизор, карты- дружная игра,
       Посидели, хватит по домам пора.


По желанию веник берёзовый,
Ты в бассейне-массажный клиент.
Из парной вылетает весь розовый,
Толя Бобырев - наш лрезидент.
       За столом приключилась оказия,
       кто-то врезал противнику в масть.
       Карта -дура, игра не фантазия,
       Не спеши, пусть уляжется страсть.


Припев.
 

Ну,а если у вас день рождения,
Или праздник навстречу идёт.
За столом не увидишь варенья,
Здесь по соточке каждый глотнёт.
       И в компании станет теплее,
       Кто-то рюмкой плеснёт через край.
       Будь здоров и живи веселее,
       Баню в среду всегда посещай.
 

Припев.