Любопытство погубило кошку...

Лариса Разинькова
Боль прошла.
Чредой признаний пылких,
Чувств и ожиданий у окошка.
Боль прошла.
Осталось любопытство.
Любопытство погубило кошку.


Боль прошла.
Невыносимой пыткой.
Ядом рассосалась понемножку.
Боль прошла.
Осталось любопытство.
Любопытство погубило кошку.


Боль прошла.
А сердце комья соли.
Кровью на кристаллы растворяет.
Боль прошла? Остался привкус боли.
Любопытство все уничтожает.

Боль прошла.
Лишь нежных слов в избытке,
Тех, невысказанных сердце студит.
Боль прошла.
Осталось любопытство.
Любопытство и меня погубит.