Оптимистическая трагедия 2

Наталья Леонидовна
Не стоит киснуть от осенних луж,
С тоской смотреть на целый белый свет.
Что за беда? - ну, опостылел муж,
Зато есть дом, подруги, Интернет!...

Не стоит киснуть и от зимних стуж,
Лить слёзы, дескать: "жизнь сошла в кювет"
Что за беда? - ушел из дома муж,
Зато проблем с тоскою больше нет.