Ночь 1

Новиков Игорек
Вот под окном приткнулась ночь
Как будто некуда ей деться.
Веселый смех и страхи детства
Хотят друг друга превозмочь.

А холод Снежных королев
Бросает пО телу мурашки
И тени - серые монашки
Примерзли к телу, замерев.

И только снег, волшебный снег
Даст ночи призвуки мелодий,
Хоть черти в качестве пародий
По льду рассыпали свой смех.