Куданадо

Макабра
Раз, два, отсчет пошел,
И новые, смешные,
Зовущие пустить то пулю, то в Тибет,
Настанут ли еще
Такие дни, и снимет
Хоть кто-нибудь кино о них и о тебе?

Я вижу – воздух сер,
Озноб между лопаток,
Напрасные слова творят напрасный труд.
На взлетной полосе
Мы вновь придем в порядок,
И нас туда, куда нам надо, позовут.