Я к тебе не вернусь...

Росса Бланк Воронова
Плейкаст на мое стихо:

На кухне зеркало разбилось.
Я поняла,что я влюбилась
в тебя,мой милый офицер,
А ты меня не разглядел.
Ты тайных слез моих не видел,
не разгадал,прогнал,обидел...
Я улыбаться перестала :
Меня как будто-бы не стало...
Но ты стихи мои читаешь,
А значит,ты по мне скучаешь!
Ты это сам потом поймешь.
Но если даже позовешь,
Любовью впредь не обожгусь-
К ТЕБЕ я больше НЕ ВЕРНУСЬ!