Смерть мечты

Анастасия Цветик
Забыв надежды и мечты,
На кладбище отправлен ты.
Надгробных плит тупой узор,
Не вдохновляет ни чей взор.
Что видишь ты вон в том гробу?
Свою любовь, свою судьбу.
Что ты прочтешь на той плите?
Что это гроб моей мечте.

(29.04.2005 г.)