Q Nation

Элли Соорея
       ( just a slightly re-mastered Aaavo's :)

Говорите, что все здесь куплено?
Нихрена здесь даже не продано
Это кто там глядит насупленно?
Это - родина?!... :D:D:D
Нет у нас родины

Поколения телевизоров
Безвозвратно уходят в прошлое
Всё хорошее ими подлизано
Если было что-то похожее
       А у нас больше нету прошлого
Мы же - NEXT, мы же суперюзеры
В нас уже процессоры встроены
Skype, e-mail, ICQ и мьюзика
Нам бы жить любовью, не войнами
       Наши ставки вдвойне утроены
Ваши цели не станут нашими
Наши травы не будут скошены
Ваши лапти не нам донашивать
Мы же чистые, мы хорошие
Только жизнь охеренно сказочна
Окружает кислотными лужами
Задает блин такие загадочки
Что из рук прорастает оружие
Больше нечего здесь выкруживать
В дупу песенки sent_i_ментальные -
Пеплом к пеплу, к морозам - стужами
Наши жуточки - pro.летальные
С нас теперь бесполезно спрашивать
Наши лица становятся масками
Осторожно! Всюду окрашено! -
Красным цветом ВАШЕЮ КРАСКОЮ

...Оттеснили вас на обочину
Но и наши силы растрачены
Наши сроки уже просрочены
Наши сраки давно просрачены
       (И становятся все прозрачнее)
На хайтэке офисной мебели
Наши паперти - многоэтажные
Наши прибыли - наши не-были
Мы уже догораем заживо
И стареем в разы успешнее
Столько миссий/уровней пройдено
Nation выпавших из скворечников
Наших родин.

QUAKE наша Родина