Умчались крысы с корабля...

Геннадий Сивак
Умчались крысы с корабля,
Нет капитана у руля...
Морской простор укрыл туман,
Уплыл на шлюпке капитан.
С собой валюту прихватил,
Он убежал, про все забыл...
Туда, где солнце и бананы,
Куда сбегают капитаны...
И успевают раньше крыс
Надежды Доброй выбрать Мыс...
Ну, что им бедный экипаж,
И судно, что на абордаж...
Пирог ни с кем не поделив,
Сбежал, открыто наследив...
А в трюмах только слышно "бля"...
Нет капитана у руля.

Автор Геннадий Сивак.
21 декабря 1993 года.