Есть мысли несуразнее погоды

Новиков Игорек
А разговор был длинным,
Словно нити дождя,
Из которых выткутся лужи,
Из которых придет сентябрь,
Такой нужный
       и такой ненужный.

Я верю в то, что ветер поймет,
Ветер верит, что он говорит.
И племя слезинок падает в землю.
Урожай...
       А душа болит,
Потому, что она
       ни
       во
       что
       не верит.