Тишина

Максим Иордан
Упивайся
       Своим
       Безжалостным
Одиночеством..

Глотая слёзы
В немом крике
Сопя над строчкой
       Строкой
       Строчечкой

Неся в бумагу
Душевные блики
Что тебе в рифме?
Ищешь покоя?
В бестыжем слиянии
       Пафосных слов

Всего лишь буквы..
Не вырвать горя
 Из прочных
       Сознания
       Кандалов..