Почему

Забей На Грусть
Почему так реальность сурова?
Бесконечны ее лабиринты.
Попаду ли, когда-нибудь снова
В дивный сад, где цветут гиацинты?
Чтобы в омут любви окунуться,
Забывая дела и проблемы,
Чтобы снова однажды проснуться
В бирюзовом тумане Эдема…