Я молчу, волнением объят

Виктор Каминский
       На стихи "Недотрога"
       Фалалеевой Татьяны
       http://www.stihi.ru/2008/09/15/2332
       %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

За тобой бегу я, за тобой.
От меня бежишь ты к стогу сена.
Тишина ночная и покой
Спят в лугах, укрывшись звездным небом.

Я молчу, волнением объят,
Ты стихи читаешь, смотришь строго.
Вот послушай - говоришь - а это про меня
Называется забавно - "Недотрога".

Ночь прошла - прохладна и чиста,
Утро… Затуманились отроги
Ты устала. Спишь, сомкнув уста.
Нет пути обратного со стога.

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Фалалеева Татьяна

       (дарю с посвящением тебе - Виктору Каминскому)
 
так о чём же нам ещё мечтать?
влюблены, прекрасны - без предела!
будем вместе звёзды мы считать
и взлетать над миром грешным смело!

да и грешен ли он? просто необъят,
недопонят, недовосприинят.
у Звезды Любви заманчив взгляд,
и она всегда влюблённых примет!