чужая вселенная...

Серый Ш
вонзятся в сердце,
о ней воспоминания
но холодно от них,
они как это странно
не радуют меня
нет больше их огня

нет подвигов и слёз
а след их как мороз
лишь щиплет изнутри
смотри, давай смотри
там пусто, нечего
как космос, но без звёзд

и каждую минуту
становится всё меньше
всё тоньше, хрупче, легче
вселенная внутри
стирается и тень
и нож её в груди