Диалог в письмах

Римма Батищева
- Милая, всегда ты рядом,
чувствую я, как ты дышишь.
То, как сердце моё бьётся,
Слышишь, милая? Ты слышишь?

- Слышу, друг мой, слышу, знаю!
И, когда мне очень грустно,
я себе напоминаю:
«Неизменны эти чувства!»
Ты стихи мои читаешь,
даже то, что между строчек,
чутким сердцем проникаешь
в тайну редких многоточий.

Так летают эти письма
между странами в эфире…
Есть ли в этом много смысла?
Много ль смысла в этом мире?

       14.09.2008г.