Миллиметр погрешности

Таис Весенняя
Телефон /номера/ - апогей бесполезности,
Шифр страха и чувств /аритмия/ силки.
Нам двоим не хватает /банального/ - смелости,
Чтоб хотя бы услышать /друг друга/… гудки.

На потухших экранах - избыток кромешности…
Микросхемы внутри - /лабиринты/ - пути…
Допустить /только раз/миллиметр /без?/ погрешности…
Чтоб сказать: «Позвонила…/случайно/…прости…»


**************************************
Благодарю Сергея Косинова за исправление погрешностей этого стихотворения.