Твоими бы устами...

Поющая Ветру
Твоими бы устами - да молвить истину.
Твоими бы губами - да целовать мои.
Ты все молчишь да только смотришь пристально.
И губы все кусаешь до крови.

Твоими бы руками - да строить заново.
Твоими бы руками - да обнимать меня.
Ты только смотришь да в глазах твоих каштановых
Не избежать зовущего огня.

Твоими бы глазами - да править сотнями.
Твоими бы глазами - да пожирать мои.
Ты все молчишь да смотришь беззаботно так...
Но губы все кусаешь до крови.

17.09.08