Реальность неизбежна

Илья Суворов
Движется жизнь по режиму…
Мимо…
Извиняется вежливо… Извивается лживо…
Изменяется лишь отражение
В зеркале без искажений…
Реальность, как прежде,
Неизбежна…

       2005г.