Отъебитесь

Михаил Железякин
Тяжело поднимаясь с колена
Я с трудом открываю глаза
Хочется крикнуть порезаным венам
Отъебитесь все от меня.

Когда стреляют сигареты
Когда на снег падёт слеза
Секундной обратятся беды
Отъебитесь на *** от меня.

Да что мне золото, бриллианты ?
Когда горит моя звезда
Пусть будут прокляты Атланты,
Скорее отъебитесь от меня.
25.06.2008 г.