Рай

Диманыч
 Я ухожу туда где ветер веет,
 Где солнце спит в моей груди,
 Где небеса с восходом так алеют
 И мы с тобой не ведаем тоски...

 Я ухожу туда один сегодня
 И не проси забрать тебя с собой.
 Здесь слышны перезвоны колоколен
 И травы все оплавлены зарёй..

 В тот мир вдвоём нам нет прохода...
 Вдвоём для ветра мы с тобою слишком тяжелы
 Там на цветах всё феи водят хороводы
 И корабли куда-то в даль ушли...

 Мне одному нужна страна такая
 С тобой делить её я не хочу..
 Я лишь хочу чтоб ты ждала меня у рая
 У врат его...Когда я в них войду...