Сказки

Ира Анохина
Даже не в кого уткнуться,
Чтобы грусть свою проспорить!
От досады не свихнуться...
От Любви, пожалуй, стоит.
Странно мне с тобой прощаться,
Трудоднями мерить вечность.
С мыслью проще обниматься,
Чем твою взять бесконечность.
Целый день мне был подарен.
Я его без промедленья
Разменяла в первом баре
На восторги и волненья.
И украдкой наловила
В свой сачок твои улыбки.
Что там будет, что там было..?
В сказках Золотые рыбки!