Я пред тобой тотчас робею

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор KpucTuHa )

Я пред тобой тотчас робею
Едва начнется разговор
Но слова вымолвить не смею
В смятенье млеет грустный взор

В глазах твоих луны сиянье
И голос звонкий, озорной
Манит огонь очарованья
Пленил навеки образ твой

Я отвести не в силах взгляда
Блаженный облик мне отрада
В томлении тайно наслаждаюсь
Красой прелестною твоей

О Боже, как же я смущаюсь
Но сердце бьется все быстрей...