Пусть длится связь

Политова Светлана
В осеннем вальсе растворится грусть,
В калейдоскопах луж печаль исчезнет.
В твой мир мечты опять грозой ворвусь,
Дождем на стеклах нарисую вензель.
Союз двух букв... Слепая наша страсть...
Что есть она - Судьба или Проклятье?
Но снова карта мне ложится в масть,
И вечер встречи распахнул объятья.
Плетется чувств затейливая вязь
Рукой Судьбы, загадочно и странно,
И я шепчу:"Пусть длится наша связь,
Пока тобой любима и желанна."