М энд Ж

Любовь Чайка
Отрывки из диалога о равенстве мужчин и женщин....

Один приятель мой невинно
Сказал однажды - пошутил
Судить возможно о мужчине
По женщине что рядом с ним.

И в этой простенькой теории
Есть место дамам всех времен
Вот леди - юная лав стори
Вот дама – дети-брак-закон

Вот вожделенная красотка
Название ей – невинный флирт
Вот женщина – скромна и кротка
Вот дама-пик – глаза-вампир.

И этот вывод благочинный
Логичен и неоспорим
Достоин женщины мужчина
Которая сегодня с ним.

***

Пример изысканного тона
Крича толкаясь лезть в метро
Как стадо рвущихся бизонов -
Я женщина мне все дано

Но в жизни всякое бывает
Вдруг попадаешь в переплет
И женщина тебя спасает
И первой руку подает.

А равноправие - сужденье
Для недоразвитых голов
Причем обоих направлений
Ориентаций и полов.

Комментарий:

О равноправии полов мы можем спорить сколь угодно,
но сколько же мужских голов пропали женщинам в угоду.

Николай Смагин Павлово-На-Оке