Привидение

Елена Косцынич
Я привидений не боюсь –
Увижу, просто приколюсь.
Но, это славное созданье,
Ко мне летело на свиданье.
Как странен вид его лихой -
Тут - полу Каспер, полу ангел.
Повержена я красотой -
Как жаль, что он непостоянен.
И нимб, и балахон - так круты,
От счастья хочется рыдать,
А, впрочем, здесь - ни дать, ни взять,
Всех радостей на пол минуты…