Ты с девою своей не в этом, в прежнем мире обручён

Радость Натали
Ты с девою своей
не в этом,
в прежнем мире,
обручённый.
Узнаешь в тот же миг,
едва лица её коснётся взгляд смущённый.
Пройти не сможешь.
А пока
живи с предчувствием любви и чуда.
Какая разница тебе,
какое носит имя нынче:
Таня, Света, Люда...

Любое имя
станет всех тебе дороже,
когда она его произнесёт с улыбкой,
Любое имя,
и глаза любого цвета.
И рост её заранее не важен.
Всё сложно, зыбко,
Когда заранее узнать не можешь.
Но трепет рук её
и запах кожи
Узнаешь в самый первый миг.
Она!
Та самая,
из грёз твоих волшебных!
И сбудется, исполнится мечта.
Ты честно жди пока.
И это — лучшее из всех твоих решений.