Мечта не приходит безвременно

Трошин Борис Александрович
Некому мне плечико подставить,
Ласково со мной поговорить.
Письмецо из прошлого отправить,
Чтобы дверцу в небо отворить.
Не нашлось прекрасной амазонки,
Чтобы расседлала мне коня.
Слышал голосок однажды звонкий,
Только он звучал не для меня.
Ветерок консоль мою качает.
Давят мои плечи этажи.
Но никто меня не выручает
Хоть ручонки с ножками сложи.
Хоть обрушься старой пирамидой,
Пусть летит осколками кирпич
Из пращи библейского Давида
Голиафу Жизни прямо в лыч.
Но пока ещё не вышло время.
Я подругу праведную жду.
А пока вставляю ногу в стремя,
Времечко найдёт мою Мечту.