мы с тобой вдвоём

Лана Светлова
По тротуарам грязным и плаксивым.
Текла ручьями мутная вода.
Но мы с тобой брели под этим ливнем.
Забыв о том, что вертится Земля.
Забыв о том, что холодно и зябко,
Дрожат листы под ветром и дождём.
А мы бредём и на душе так сладко,
Что, наконец – то мы с тобой вдвоём.
Что не страшат нас грозы, ливни, слякоть.
Ведь мы вдвоём и счастья видим свет.
И я теперь совсем не буду плакать.
Ведь я ждала тебя любимый, столько лет!

17 сентября 2008г.