Мне осталось в этой жизни...

Рябова Анастасия
Навеяло от произведения "Мне осталась одна забава..."

Мне осталось в этой жизни
Свистнуть в пальцы и вперёд!
Оказалась я здесь лишней
И никто не позовёт...

Строки вновь текут по жилам,
Рифмы кружат сердце мне.
Неизлитая в чернила,
Спит поэма там,в душе.

Я простак идущий тихо
С гордо - поднятой главой.
Я порой могу быть милой,
А порой бунтарь простой.