В квартире номер...

Виктория Дворецкая
В червонный вечер московских улиц в перине неба
С протяжным свистом луна летела вверху и слева.
А в новостройке стреляли в окна мальчишки-черти,
И бились стекла мотивом вальса под крик консъержки.
В квартире номер...не помню, к черту, забыв про краны
Один склеротик потоп устроил соседке Клаве.
"Откройте, Дуся! Уснули что-ли!"- стучатся в двери,
"И что за грохот? А-ну откройте, ну в самом деле!
Смеется, сволочь...А может воры? Ноль два звоните!"
Зевак неспящих на звон и крики тянулись нити.
Огней цепочки московских улиц остались снизу.
Луна летела над ней и слева с протяжным свистом...
...
И плакал критик, так мстила ведьма стенАм "Драмлита",
Не злите, люди, влюбленных женщин. Да, Маргарита?