Без меня

Диана Колк
Будь счастлив! Пусть даже не со мной.
Пусть даже снегом заметёт все наши годы.
И ты уже любим будешь другой,
Переживая в жизни новые невзгоды.

Надеюсь, ты простишь мою неверность,
И нелюбовь, и неуменье ждать.
Не повторится в сотый раз закономерность -
Любить без памяти. Не долюбив, бросать.

Прости мне дни, прошедшие в молчании.
Тебя я понимала и без слов.
Твой крик души, истошный крик отчаяния...
Но быть со мной ты вряд ли был готов

Тебе была я сущим испытанием.
Любовь на расстоянии - беда.
Прости меня за все свои страдания.
Будь счастлив! Лучше без меня...