***

Мона Ло
Ушли слова… застыли мысли…
Не трогают ни следующие дни, ни числа…
Не трогает безумная любовь,
Я тихо слизываю кровь…
Осколки все испачкались – глубокое раненье…
Стрелок умелый – на пятёрку пораженье…
 

16-17 сентября 2008 год