Оторвавшийся тромб

Стан Эф
Я искал виноватых и в небо вопил,
Я искал виноватых плевался и пил,
Я искал виноватых и не находил
И зверел от бессилья и злобы...

Я искал виноватых целуя твой лоб,
Я искал виноватых пока падал гроб,
Я искал виноватых, как кровь ищет клоп,
И кровавым казалось мне небо...

Я искал виноватых в тебе и в себе,
Я искал виноватых в больничном окне,
Я искал виноватых в могильной земле,
И земля отвечала мне снегом...

Я искал виноватых, но не находил...
Я искал виноватых, но не находил...
Я искал виноватых, но не находил...
И скулил от бессилья и злобы...