Увы и ах!

Илья Бурцев
       М. Л.
Увы, меня ты не любила.
Не обо мне страдала по ночам.
И не по мне в подушку слезы лила.
И не меня целуешь по утрам.

Ну ладно, черт с ним, не любила!
Но не пойму зачем смеяться за спиной?
Во мне ты ярость пробудила!
Что ж посмеялись? Теперь черед за мной!!!
       17.09.2008г.