Если света нет в окошке

Евгений Кремнёв
Если света нет в окошке,
На душе скребутся кошки…
Кошку пригласите в дом –
Вечно счастье будет в нем.

…Ну а я влюбился в кошку –
Свет всегда в моем окошке.

15.06.08.