Душа - пустырь, где ветр и скрипы

Новиков Игорек
Душа - пустырь, где ветр и скрипы,
И где простор, такой простор!
Где смех и горестные всхлипы
Слились в невнятный разговор.

Где черти водятся в болотах,
Где дух сомнений правит бал
И где висят на эшафотах
Те чувства, что ты их попрал.