Моя любовь

Геннадий Энтин
Моя любовь - подарок мне от Бога,
За что, не знаю. Думаю, о том,
Что ты моя услада, и тревога,
Мое страданье, сумасшедший дом.

Когда с тобой, теряется дар речи,
И прикоснуться хочется рукой,
А без тебя, мечтания о встрече,
Мой милый друг, мой ангел дорогой...

И забываю, что сказать хотелось,
Волненья дрожь мешает говорить,
И что бы там в душе моей не пелось,
Все лишь о том, как хорошо любить.

Любить тебя, нелегкая задача..
Нести сей груз назначено судьбой,
Подарок мой, награда и удача,
Я голову склоняю пред тобой...

Моя любовь - подарок мне от Бога,
Моя любовь - она живет во мне...
И даже не живет в душе тревога,
А, вспомнишь ли когда-то обо мне...