Девочка-письмо

Лена Докторова
Ветер девочку несёт,
Но она упряма -
Потихонечку дойдёт,
Чай, не телеграмма,
А подробное письмо.
Ты не пожалеешь.
Почитай его весной -
К осени созреешь.
Может, что-нибудь поймёшь,
Может быть, оттаешь,
Может быть, себя найдёшь,
Может, потеряешь...