Олимп в огне...

Дмитрий Зеленый
Лесным пожарам в Греции летом 2008 года посвящается...

Олимп в огне. Теперь уже не важно
Кто больше прав, где истина в вине?
Олимп падет, и всем немного страшно,
Что прах Богов развеет по земле...