Про Любовь Ю. Р

Артем Токарев
В душе моей полно печали,
А сердце полное любви.
Когда - то мне о ней кричали,
Но я не слышал ,ты прости!

Любовь моя была печально
И так печален же был сон.
Как - будто замок был хрустальный
И был разрушен болью он.

И разрушенье породило
В душе печальную тоску,
Что как и раньше в ней ходила,
Вгоняя в гробу ту самую доску...

Но вот однажды я влюбился
И вся печаль за раз прошла.
Как - будто ангел мне явился
И та тоска в него ушла.

Она была как летний день -
Прекрасна, солнечна, мила,
А я же был как старый пень,
Сожженный изнутри дотла...

Её глаза и дня покоя
Мне больше в жизни не дадут
И сердце в горести завоет,
Когда любви слова умрут...