В никуда из ниоткуда

Артем Токарев
В никуда из ниоткуда
Лежит мой жизненный ночлег.
Что миру сделал я,а может я Иуда
И жить проклятым мне вовек?

Практически всю жизнь скитался
Иль жизнь скиталась без меня?
Однажды до любви дорвался,
А может быть нашел огня.

Огонь - нет горше боли сердцу,
Ведь сердце требует любви.
Я мог тогда открыть ту дверцу,
Готов поклясться на крови!

Я мог любить!
И мог любви быть той достоен!
Сейчас готов лишь умереть
И хоть тогда буду спокоен.....

Нет ничего спокойней смерти,
Она же - колыбель всему.
Я жить хочу,вы мне поверьте!
Но Вы сломали жизнь мою..