Грусть

Артем Токарев
Мне грусть застлала пеленой глаза.....
Казалось бы,что тут плохого?
И снова по щеке течет слеза.....
Как жаль,но мне не хочется иного...

А для чего иное мне?
Я так привычен к грусти чувству,
Порой душа горит в огне,
И сердце требует искусства...