Меня не ждали Ю. Р

Артем Токарев
Меня не ждали
И вот он я!
Мой лик полон печали,
Глаза мои полны огня...
Зачем пришел? не знаю,
Ведь тут меня не ждали…

Вы спросите:
"Чего такой ты злой?"
Вот только это спросите,
Задев во мне отросток боевой.......

И буду я решать,
Глядя на вас на всех,
Кому же жить иль помирать,
Гордцы своих безжалостных утех!

За что вы так со мной?
Чем я мешал?
И вот опять, в тревоге боевой,
Сражаетесь ,задев меня рапирою порой......

Я просто жить хотел...
А что же вы?!
Я жить умел.....
Любил таких ,как ты!

И ты уж не со мной,
Все также ждешь,
Но не меня уже домой…..
Шепнул мне ветер: ”Ты умрешь!”

И умер я,
Упал без стона…
Люблю тебя!
А ты все также дома…………