Время для Грусти Ю. Р

Артем Токарев
Однажды грустно было мне опять и одиноко
И бил в глаза мерцающий монита свет,
Я ночь не спал,ища ответ
"А почему так плохо
Жить на земле ,сдержав свой жизненный обет?"

Ища прощенья в покаянье,
Я каялся ,но жить не мог.
И снова предстают в огне терзанья
Пред мной проблемы жизненных тревог.

И вновь холодный блеск от звезд далеких,
И вновь тревожная слеза. -
Все это пройдено тропой убогих
И вновь все это режет мне глаза.

И вновь свою я душу рву на части,
И вновь стрела пошла на взлет.
Был верен жизни я когда - то может быть отчасти,
Но верен смерти жизненный полет.........